当前位置: 首页 招聘信息 校内招聘 正文

济南元亨园林工程有限公司企业简介及招聘信息介绍

作者:时间:2020-11-09点击数:

济南元亨园林工程有限公司企业简介及招聘信息介绍

我公司成立于2003年9月26日,是园林景观专业施工企业。公司聘请了专业技术人员75人,其中,高级职称职员10人,中级职称30人,本专科毕业生35人(包括工程管理、绿化施工、植物、工程造价、植物保护、土化、园艺、土建等专业施工人员)。多数员工长期从事园林工程的管理和施工工作。公司现拥有现代化园林设施作业的机械设备50台(部)。具有自行设计、施工、养护及各方面的施工能力。目前企业现拥有注册资金5000万元,固定资产现值4500万元,市政年生产能力6000万元左右,房地产项目年生产能力为1.5亿元左右,能独立承担省内外大型景观项目的施工任务,主要合作的地产单位有绿城、龙湖、绿地、万科、金茂、鲁商、路劲、力高、正荣、世茂、和昌、新城、鲁能等。

我公司参加过省内外多项大型园林景观工程,譬如千佛山·熙园别墅住宅园林工程,德州市天衢路绿化工程二标段,千佛山·熙园南侧绿地领养绿地绿化工程、沂源东苑小区园林景观工程,济南市中区扳倒井破损山体治理及苗木养护管理项目工程、山东兖州太阳大酒店溢水假山、景石工程、德州市行政中心配套工程北绿地二标段绿化施工工程、康桥工业园绿化养护工程、匡山欣苑小区室外景观、绿化及停车位工程、信德·阳光城一期室外景观绿化工程等,积累了丰富的园林养护经验,也培养了一批技术力量过硬的施工队伍。并在千佛山·熙园别墅住宅园林工程获得山东省园林绿化优质工程银奖,德州市天衢路绿化工程及沂源东苑小区园林景观工程获得山东省园林绿化工程优质奖。近年来,还多次与大型的房地产开发企业合作,参与了绿城·济南百合花园项目D地块景观工程、绿城·济南百合花园项目C地块中学、幼儿园、中水站景观硬质工程及绿化工程、济南海尔绿城全运村A组团南区景观工程、龙湖名景台项目一期一组团及一期三标段景观工程,龙湖春江悦茗样板示范区项目,龙湖水晶郦城东地块景观工程、龙泉山庄居住区原山九号别墅区室外景观工程、山钢锦绣华府样板示范区景观工程、绿地海珀天沅示范区室外景观工程、济南海尔绿城全运村B组团北区景观工程、龙湖春江郦城样板示范区室外景观工程、合肥金茂悦样板示范区景观工程、力高未来城项目售楼处景观及景观亮化施工、济南章丘玖珑府项目售楼处(北侧)景观工程、璟悦府项目示范区景观施工工程、恒茂城三区四区十区景观工程、济南万科金域华府项目四期景观施工、万科城市之光二期景观工程等。锻炼了一批施工技术过硬的园林施工队伍,对于园林景观的构造,软硬景的合理搭配,高覆盖立体绿化,五维园林景观理念都有很好的展现。并且在2016年度被龙湖集团评为优秀分包商,获得优秀分包商银奖称号。

我公司在济南经十西路及泰安拥有600多亩的苗木生产基地,公司年出圃苗木10万多株、150多个品种;地被及草坪10万多平方米。同时还与浙江、江苏、河南、河北、西安、荷泽、泰安等地的苗木经销商有常年的合作关系,社会信誉良好。

随着公司业务的不断发展,现诚邀业界精英加盟。有意向的同学均可到我公司来实习,根据您们自己的喜好,可以选择施工员、预算员、资料员、植保员等不同职位参与到我公司项目的运作中,并且各项目均有前辈指导和帮助。公司给到岗的同学提供住宿,根据工作岗位的不同,实习期间工资1800元至2200元不等,另外提供每月600元的餐补。实习期满,如果想留下工作的同学,与公司签订劳动合同,并且缴纳五险一金,同样根据岗位和能力的不同,商定工资标准。

各位同学,有意者请将您的个人简历、本人作品、以往业绩、学历证书、职称证件等复印件、一寸彩色近照、应聘职位及待遇要求,发送到公司邮箱:yuanhengyuanlin@163.com,我们收到后及时与您联系,择优入取。